You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penataan Jalur Hijau Jalan Panjang Duri Kepa Capai 40 Persen
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Penataan Jalur Hijau Jalan Panjang Duri Kepa Capai 40 Persen

Progres penataan kawasan di Jalur Hijau Jalan Panjang, RT 01/07, Kelurahan Duri Kepa, Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, kini sudah mencapai 40 persen.

sebelumnya di lokasi banyak terdapat puing dan sampah

Lurah Duri Kepa, Arie Lystha mengatakan, penataan tersebut merupakan penataan kawasan Triwulan II tahun 2024. Adapun luas lahan yang ditata berukuran lebar 2,5 meter dan panjang 40 meter.

“Penataan dilakukan karena sebelumnya di lokasi banyak terdapat puing dan sampah,” ujar Arie, Jumat (3/5).

Penataan Kawasan di Kelurahan Pulo dan Tebet Timur Rampung

Dikatakan Arie, penataan dilakukan oleh petugas PPSU bekerja sama dengan petugas dari Sudin Bina Marga, Sudin Sumber Daya Air, Sudin Pertamanan dan Hutan Kota, serta Sudin KPKP.

“Saat ini penataan sudah mencapai 40 persen. Dengan penataan ini kawasan menjadi lebih bersih dan rapi,” katanya.

Achmad Mahmuri (35), warga setempat mendukung penataan kawasan yang dilakukan oleh Kelurahan Duri Kepa.

“Kami warga di sini sangat mendukung karena dengan penataan nantinya kawasan akan menjadi lebih rapi, bersih, dan indah,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye832 personAnita Karyati
  2. Warga dan Pimpinan OPD Hadiri Open House Bersama Gubernur Pramono

    access_time31-03-2025 remove_red_eye668 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Hari Lebaran, 26.581 Pemudik Tinggalkan Jakarta dari Stasiun Pasar Senen

    access_time31-03-2025 remove_red_eye666 personDessy Suciati
  4. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye664 personFolmer
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye634 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik